Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Namorado
- 1 Kg de carnes diversas: linguiça, carne de porco, carne bovina e frango cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 200 ml de cachaça
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ pé de salsa e cebolinha picada
- ½ litro de caldo de carne (água fervente + 2 cubos de caldo de carne)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, frite as carnes no óleo até dourar.
Em seguida, refogue a cebola e o alho até ficar bem frito e acrescente o Arroz Parboilizado Namorado.
Assim que começar a fritar todos os ingredientes, coloque a cachaça, deixe evaporar, mexendo sempre.
Acrescente, aos poucos, o caldo de carne bem quente, mexendo sempre.
Por fim, junte o queijo ralado, a pimenta do reino e o sal a gosto.
Para decorar o prato, polvilhe com a salsa e cebolinha picada.
Sirva em seguida.